配合政府的鼓勵及政策的推行,本園對非華語兒童融入校園提供支援,包括幫助他們盡早適應本地教育體系及學好中文。所有合資格兒童,不分種族或出生地,在公平和具透明度的收生安排而入讀本園。

本園每年均舉辦親子共融文化活動日,讓非華語學童及其家庭投入校園及社區,增加與其他家長互動的機會,展現其種族文化習俗,也融入本地中華文化的生活,從而建立彼此尊重、互助友愛的共融文化。

而師資方面,本園致力培訓教師教授非華語學生的專業能力,透過進修「非華語幼兒的學與教課程」,加強教師支援非華語學童的信心及教學策略,有助非華語學童在中文環境中學習的適應。

此外,配合本園校本英語課程,透過外籍英語老師及本地語常會英語教師,讓非華語學童能有機會聆聽或表達到熟悉的語言作溝通及學習,建立師生互信,使其更快融入校園中。並且,教師樂於主動透過英語或運用語言翻譯機與家長溝通,以了解學童及家長的需要,而本園亦提供英語通告,或由老師作個別支援讓非華語家長知悉學校資訊的發放。